Тема удалена

Автоматизация бизнеса

FLAT Software, комплекс программных решений, помогающих организовать рабочий процесс в сфере телекоммуникаций «с нуля», либо оптимизировать уже существующий.
Одной из новых разработок является «FLAT Партнер» - программное приложение, которое объединяет все бизнес коммуникации в одном месте: IP – телефония, корпоративный чат, видео - и аудиконференции, позволяя мгновенно связаться с коллегами по неотложным вопросам, используя весть спектр доступных каналов связи (телефон, чат, e-mail, SMS). А также обеспечивает полный функционал современного офисного IP - телефона и коммуникатора для удаленных работников.
Текущие организационные вопросы, связанные с внутренними коммуникациями в больших компаниях, после внедрения «FLAT Партнер» решаются мгновенно.
«FLAT Партнер» - полностью Российское ПО, успешно конкурирует с зарубежными аналогами в рамка импортозамещения.
Портфель продуктов FLAT Software это решения, способные дополнять и замещать телекоммуникационное программное обеспечение ведущих европейских и американских производителей. Основой комплекса решений "FLAT Software" является "FLAT SoftSwitch" – платформа IP-телефонии, имеющая модульную структуру программных компонентов, а также встроенные решения по резервированию и отказоустойчивости. Архитектура обеспечивает логичную интеграцию решения с современными бизнес и производственными процессами.

С 2010 года программно-аппаратные комплексы и программные продукты под маркой «FLAT Software» поставляются на российский рынок и в настоящий момент успешно эксплуатируются в ряде известных компаний.
В результате постоянного совершенствования и развития, портфель продуктов «FLAT Software» становится конкурентоспособной средой унифицированных коммуникаций, способной обеспечить функционал аналогичных решений всемирно известных зарубежных производителей.

«FLAT SoftSwitch» Система IP-телефонии «FLAT SoftSwitch», предназначена для построения сетей IP - телефонии корпоративного уровня с числом пользователей до 50 000 на одном кластере и до 500 000 в сетевом исполнении. Система «FLAT SoftSwitch» ориентирована на предприятия и организации, имеющие неоднородную структуру абонентов, состоящую из производственных, офисных, надомных, удаленных и мобильных работников. Функционал системы поддерживает широкий спектр IP – телефонов, а также интегрированных решений унифицированных коммуникаций. Система может быть развернута в среде Linux.
FLAT Тарификация - Многофункциональная система тарификации, анализа количества и стоимости звонков, как фиксированной, так и мобильной связи, контроль счетов операторов ТФОП, аллокация расходов бизнес-подразделений.
FLAT Запись - Система автоматической записи телефонных переговоров с последующей обработкой архива записей.
FLAT Контакт - Полноценный масштабируемый контакт-центр, позволяющий решать задачи обработки вызовов с использованием голосовой почты, автосекретаря, интеллектуального управления дозвоном.
FLAT - Оповещение Универсальный инструмент автоматического оповещения абонентов согласно заложенного алгоритма, с использованием различных каналов связи и способов ее доставки.
FLAT ЧС - Оповещение Специализированный продукт для структур быстрого реагирования, оповещение по всем доступным каналам связи, принцип «тревожной кнопки».
FLAT Факс - Автоматизированная система приема, отправки и обработки факс сообщений с подсистемой протоколирования, архивирования, учета и интеграции с e-mail.
FLAT СМС - Корпоративный СМС сервер с интеграцией с e-mail. Адресные рассылки и персональное информирование.
FLAT Videoassistant - Система видеосвязи, передача изображения на экран персонального компьютера во время вызова между SIP-телефонами.

Все продукты "FLAT", созданы по модульной технологии. Возможна установка модулей с определенным набором функций (опций), необходимых для решения конкретных задач. Web-интерфейс продуктов "FLAT", адаптирован под работу с любыми браузерами.
"FLAT Партнер" - программное обеспечение, позволяющее ускорить решение бизнес-задач, за счет повышения доступности коммуникаций для сотрудников. «FLAT Партнер» позволяет использовать множество каналов коммуникации между сотрудниками компании. Решение объединяет бизнес –чат, IP softphone, аудио и видеоконференции и интегрируется с Active directory или другим корпоративным справочником, позволяя объединить все коммуникации с коллегами в одном месте и отделить их от личных контактов.

tyukov@teleswyz.ru 04.12.2019 в 16:26

Ответы (0)