13.06.2018   72
Заработок на написании статей

Заработок на написании статей

Для тех, кто умеет и любит писать интересные тексты, подойдет заработок на текстовых биржах. Но стоит запомнить одну простую истину, в Интернете нет таких вакансий, как наборщик текстов и оператор на дому — это все мошенничество. В этом легко убедиться самому, после отклика на такие задания, в ответ получите письмо на электронную почту с просьбой оплатить страховой взнос. После внесения оплаты, так называемые, работодатели пропадут вместе с деньгами.

Проверенные биржи для заработка

Здесь никто не будет требовать денег с исполнителя. После регистрации можно сразу приступать к выполнению заданий, но перед этим, стоит заполнить портфолио и информацию о себе.

Важно! Не нужно набирать сразу много заказов, будучи новичком, сначала выполните одно задание. Также внимательно читайте техническое задание и соблюдайте дедлайн. В противном случае, обговорить дополнительное время на выполнение заказа можно непосредственно с заказчиком.

Etxt

Заказов здесь предостаточно, чтобы выбрать именно то, что подходит для новичка. Сразу стоит отметить, что пользователям, которые зарегистрировались относительно недавно, поступают дешевые заказы — это как раз то, чтобы повысить рейтинг и набить руку. В дальнейшем можно перейти на более высокий уровень дохода. Для этого, необходимо будет сделать следующее:

  1. Пройти тест на грамотность. Нужно ответить хотя бы на 7 вопросов из 10 правильно.
  2. Повысить уровень квалификации. Взять тестовое задание, и выполнить его максимально качественно. Можно получить от 1-3 звезд.
  3. Указать свои расценки на предлагаемые услуги.

В комплексе, это даст возможность подавать заявки на очень дорогие заказы, от 100 и более рублей. Также очень важно иметь положительные отзывы.

Copylancer

На этой бирже лучше регистрировать после того, как будет определенный опыт. Заказы высокооплачиваемые по сравнению с предыдущей биржей. Но чтобы иметь высокий уровень дохода, придется работать в усиленном режиме, наработать хороший рейтинг или иметь приличное портфолио. Заказчики здесь довольно требовательные, поэтому не каждому новичку доверяют свой заказ. Опытным фрилансерам здесь легче разобраться со всеми тонкостями биржи.

Advego

Это еще одна лидирующая биржа, в которой может зарабатывать любой пользователь. Единственное, что ее отличает от ранее описанных ресурсов — оплата в долларах, но валюту можно сменить на рубли. Здесь есть несколько разновидностей заданий: написание отзывов, заполнение карточек в интерне-магазине, общение на форуме, различные действия в социальных сетях (лайки, добавление в друзья и т. п.).

Заработок на написании и продаже авторских статей актуализируется ежедневно. Каждый день в Сети создаются и запускаются новые сайты, для всех нужен уникальный контент. Лишь малая часть их владельцев пишет тексты самостоятельно, остальные же обращаются к опытным копирайтерам, которые могут это сделать за определенную сумму и обговоренное время.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Google+, а также вступайте в наш чат в Telegram, чтобы не пропустить новые уроки и быть в курсе последних новостей из мира веб-разработки.