Чат PHP-разработчиков
Логические задачи
Почему рюкзак — лучший подарок для фрилансера

Почему рюкзак — лучший подарок для фрилансера

Сегодня все больше людей выбирают работу вне офиса. Это и молодые бизнесмены, и «свободные художники».

Они трудятся в коворкингах, ездят в частые командировки, встречаются с деловыми партнерами на «нейтральной территории». Именно поэтому им так важно заботиться о том, чтобы необходимая для ведения собственного бизнеса техника (телефон, ноутбук) была всегда под рукой, в рабочем состоянии. Идеальный выход — рюкзаки Кингсонс, современные и многофункциональные. Они просто созданы для тех, кто постоянно находится в движении.

Все свое ношу с собой

Это известное правило полностью отражает образ жизни большинства деловых людей, работающих на самих себя. Успешность их бизнеса напрямую зависит от возможности постоянно быть на связи, быстро развернуть «походный офис» в любой, даже мало подходящей для этого, обстановке. Качественный рюкзак для ноутбука не только является идеальным для хранения и транспортировки гаджетов, но также позволяет их подзаряжать в любой момент. Уникальная электронная начинка (солнечная батарея, пауэр-банк, usb-порт) - гарантия бесперебойной работы любых девайсов даже в тех местах, где совсем нет цивилизации. Эта техническая новинка помогает полностью избавиться от неприятностей, связанных с внезапно разрядившимися гаджетами.

Персональный офис за спиной

Рюкзак Кингсонс с usb-портом и защитой от краж
Все модели городских рюкзаков Кингсонс: вместительны, удобны, практичны, красивы. Специальные отделения позволяют защитить от ударов, а также любых других внешних воздействий (вода, грязь, высокие или низкие температуры), ноутбук или планшет, а также разместить рядом с гаджетами еще довольно большое количество предметов. Это могут быть:

  • папки с документами, ежедневники, книги;
  • несколько комплектов одежды для короткой командировки или занятий фитнесом;
  • термос или бутылка с водой.

Удобные карманы для мелочей позволяют экономить время, быстро отыскивая нужную вещь. Внутри этих рюкзаков всегда идеальный порядок, они напоминают большой органайзер.

Система «антивор» исключает проникновение внутрь особого отделения посторонних, поэтому за сохранность денег или документов внутри рюкзаков Kingsons совершенно не стоит волноваться.

Можно сказать, что городской рюкзак - это мини-офис и личный помощник в одном, который помогает продуктивно трудиться и с удовольствием отдыхать. Он незаменим для тех, кто стремится добиться успеха в делах, мечтая все успеть. Kingsons — лучший подарок для фрилансера, который, скорее всего, вам захочется преподнести самому себе тоже!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и в Facebook, чтобы не пропустить новые уроки. А также вступайте в наш чат PHP-разработчиков в Telegram.
Об авторе
Generic placeholder image
Артём Ивашкевич
Занимаюсь программированием более трех лет, работаю над проектами с миллионной посещаемостью. В свободное время обучаю программированию на PHP других людей, потому что мне это нравится. Если вы интересуетесь темой IT и хотели бы стать разработчиком, рекомендую прочитать статью о том, как я стал программистом.
Читайте также
Комментарии (0)