15.06.2018   119
Заработок на прокачке персонажей World of Warcraft

Заработок на прокачке персонажей World of Warcraft

Мало платят? Занимаешься какой-то ерундой? В институте ничему не учат?
Не тупи!
Стань программистом

Заядлому и успешному геймеру, от нужды или от скуки, приходит в голову предложить свои услуги другим пользователям в получении редких «итемов» и «ачивок» за вознаграждение. Большинство занимается этим за внутриигровую валюту, но можно ведь и реальные деньги заработать!

Ни для кого не секрет, что на компьютерных играх можно неплохо зарабатывать. Кто-то осваивает игровой контент быстрее прочих игроков, у других руки заточены под PvP сражения. А основная масса игроков тратит куда больше времени на получение тех или иных предметов и достижений.

Бустинг аккаунтов приходит на помощь к тем, кто не желает тратить свое время или просто не может сам бесчисленное количество раз проходить один и тот же рейд за нужными предметами. В особенности после грядущего выхода Battle for Azeroth, всем хочется «одеться» быстрее других. Есть для этого три пути:

  1. Самостоятельное освоение контента
  2. Временно передать свой аккаунт другому игроку, который за плату выполнит требуемое действие
  3. Игрока берут в специально собранную группу, где, за деньги, тот получает желаемое

Заработок на PvE контенте

BFA boosting в первую очередь представляет собой прокачку персонажа до 120 уровня и буст профессий на максимум. Опытный игрок сделает это меньше, чем за сутки. Получение званий за определенные трудновыполнимые достижения так же пользуется большим спросом. Ну что уж говорить о всевозможных маунтах и спутниках, коих нет во внутриигровом магазине. Ведь мало просто убить конкретного босса, нужно еще и получить искомый предмет, охотников до которого в группе часто очень много. Даже обычная продажа внутриигровой валюты (золота) имеет место.

Заработок на PvP контенте

Когда «паровоз» (полностью одетый и опытный игрок) берет в команду «голого» новичка и помогает ему, например, получить рейтинг арены – это PVP boosting или cakeboost. Получение званий, требующих многочасовые сидения на боях фракций. Не все это могут, но ради конечного результата готовы платить. К тому же в PvP за заработанные очки чести качается уровень престижа, который дает свои уникальные бонусы. Как показывает практика, некоторые игроки даже не знают как правильно «фармить хонор».

Зарабатывать на играх – не это ли предел мечтаний заядлых геймеров? Одни ведут стримы, другие занимаются обучением по конкретным играм, третьи – бустят аккаунты. Люди зарабатывают тем, что хорошо умеют делать. Умеешь хорошо играть? Заработай на этом!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Google+, а также вступайте в наш чат в Telegram, чтобы не пропустить новые уроки и быть в курсе последних новостей из мира веб-разработки.