Чат PHP-разработчиков
Логические задачи с собеседований
Комплексное обучение PHP

Комплексное обучение PHP

PHP, пожалуй, самый популярный язык для разработки веб-приложений. Он является лидером среди языков для создания динамически генерируемых веб-страниц. Комплексное обучение PHP научит создавать собственные веб-сайты на основе систем управления контентом или с применением фреймворков.

Для кого предназначается курс?

Комплексное обучение разработке на PHP лучшим образом подойдёт для тех, кто:

  • хочет создавать крутые веб-приложения
  • хочет постоянно совершенствовать свои навыки в IT сфере
  • хочет найти высокооплачиваемую работу с возможностью карьерного роста
  • для тех, кто не боится переезда за рубеж для занятия должности в крупнейшей IT компании

Программа курса построена для разработчиков, которые ешё не имеют опыта и для тех, кто хочет освоить PHP. Тем абитуриенты, которые уже изучали PHP, наши преподаватели помогут закрыть пробелы в знаниях, а также научать писать программный код правильно.

Цель курса

Целью курса «PHP для начинающих» является обучение созданию динамических веб-страниц с использованием языка программирования PHP, затем в курсе «MySQL с нуля» баз данных MySQL, и, наконец, завершается обучение продвинутым курсом «Объектно-ориентированное программирование в PHP». Во время курса участник узнает, как создать веб-приложение для блога, или как запрограммировать свой собственный веб-сайт, включая раздел администрирования без использования внешней системы управления контентом (WordPress, Joomla, Drupal и т.д.). Часть курса - это также основы HTML и CSS. Но он отличается от курсов веб-дизайна, где изучается HTML и CSS значительно основательнее и глубже. В рамках обучения программиста знание HTML применяется только для создания базового скелета веб-страницы и для создания форм.

Если вы уже прошли курсы дизайна веб-сайтов, то хорошей новостью для вас станет то, что курсы не исключают и не заменяют друг друга, хотя они слабо связаны между собой.

Программа курса

  • ведение в PHP, статические и динамические страницы
  • основной синтаксис, встраивание в HTML
  • комментарии, операторы, переменные, типы данных
  • встроенные и настраиваемые функции
  • условные операторы и циклы
  • основы объектно-ориентированного программирования
  • связи между отдельными частями приложения
  • работа с базами данных MySQL
  • установка библиотек через Composer, работа с документацией
  • и многое другое

Что включает курс

  1. Научим работе с последней версией языка PHP 7. От самых основ до MVС и Design Patterns.
  2. Обучим основам работы с самым популярным движком баз данных MySQL.
  3. Обучим инструментам разработки PHPStorm, Composer, xDebug,
    PHPUnit, git, bitBucket и др.
  4. Просмотрим библиотеки PHPMailer, Doctrine ORM и обучим обращением с ними.
  5. Познакомим с принципами API.
  6. Расскажем о полезных инструментах, которые упрощают разработку, помогают быстрее создавать код, править CSS и HTML.

На нашем курсе вы быстро научитесь создавать современные приложения под веб – хочется надеется, они будут работать без глюков, хотя начинающим программистам этого не стоит бояться. Вы быстро научитесь пользоваться сторонними библиотеками, освоите популярные фреймворки.

PHP – язык современного веб-программиста

Нет сомнений, что каждый, кто хочет заняться разработкой веб-приложений, должен пройти комплексное обучение PHP. У нас работают опытные преподаватели, которые с удовольствием поделятся своими профессиональными секретами. Немного практики и стажировки – и вы можете готовиться к работе в крупнейших IT компаниях мира.

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и в Facebook, чтобы не пропустить новые уроки. А также вступайте в наш чат PHP-разработчиков в Telegram.
Об авторе
Generic placeholder image
Артём Ивашкевич
Занимаюсь программированием более трех лет, работаю над проектами с миллионной посещаемостью. В свободное время обучаю программированию на PHP других людей, потому что мне это нравится. Если вы интересуетесь темой IT и хотели бы стать разработчиком, рекомендую прочитать статью о том, как я стал программистом.
Читайте также
Комментарии