Чат в Telegram

Аренда игровых приставок в Санкт-Петербурге

18.06.2020 в 14:00
889
+1

На сайте Next2U можно арендовать игровую приставку в Санкт-Петербурге по разумной стоимости и с гарантией честности сделки. Это не специализированный сервис по аренде приставок, а платформа наподобие Avito, где частные лица размещают свои объявления. Арендовать приставку на выходной или праздник будет намного выгоднее, чем покупать в постоянное пользование.

Несмотря на то, что играть в игры сегодня можно с любого компьютера или телефона, игровые приставки продолжают пользоваться популярностью. Во-первых, они доставляют качественно иные эмоции и ощущения. Во-вторых, на приставке с двумя джойстиками можно играть вместе с другом. В-третьих, приставка возвращает нас в детство и дарит особый психологический комфорт. В четвертых, некоторые игры доступны только на определенных моделях приставок, а при воспроизведении на компьютерных эмуляторах утрачивают всю прелесть и колорит.

Если вас интересует аренда приставок СпБ, зайдите в соответствующий раздел на сайте Next2U. Это не специализированный сервис по аренде приставок, а сайт наподобие Avito, где частные лица публикуют объявления об аренде или продаже самых разных предметов: техники, одежды, спортивного инвентаря, товаров для детей и так далее. Next2U позволяет быстро и выгодно арендовать нужные вещи по всей территории России. Там вы можете оформить аренду приставки, зная, что сделка будет проведена честно и с гарантией.

Зачем арендуют приставки

Приставка — это больше, чем игры. Это атмосфера драйва и уникальное настроение.

Приставки обычно арендуют не на один день, а как минимум на трое суток — чтобы взять их на дачу, устроить домашний турнир, отпраздновать день рожденья с джойстиком в руке. Приставки замечательно вписываются в стилистику ретро-вечеринок, посвященных 1990-м: закупаемся жвачкой и газировкой, надеваем кроссовки Abibas, включаем “Руки вверх!” и уходим в отрыв!

Впрочем, с помощью той же самой приставки можно создать и романтическую атмосферу для уединенного уикенда со своей второй половинкой. Арендуете номер в загородном отеле, отправляетесь в спа, ужинаете с шампанским — а в номере играете в приставку и фотографируетесь на “Полароид”.

Почему арендовать приставку выгоднее, чем покупать

Во-первых, это значительно дешевле. Приобретать приставку имеет смысл в том случае, если вы планируете играть в нее долго и систематически. Но у этого есть масса минусов:

  • сидячий образ жизни вредит здоровью;
  • чрезмерное увлечение играми не идет на пользу учебе, работе, укреплению дружеских и семейных украшений;
  • нам и так ежедневно приходится пользоваться слишком большим количеством гаджетов, организму надо давать от них отдохнуть.

Если вы купите определенную модель приставки, ваш выбор игр будет ограничен. Если же брать приставки в аренду, вы сможете протестировать сотни игр, различные конфигурации джойстиков и массу новых ощущений. Вам не придется заботиться о сохранности приставки в те периоды, когда вы ей не пользуетесь (вдруг в кладовке на нее упадет тяжелый ящик? Вдруг щенок перегрызет провод от джойстика?).

Родители часто арендуют приставку для детей на время каникул. Взрослым арендованная приставка помогает скрасить восстановительный период после болезни, когда приходится вынужденно сидеть дома. В экстренных ситуациях приставка помогает снять стресс, расслабиться и забыть о временных неприятностях. Когда отчаянно хочется новых впечатлений, а рвануть на край света нет возможности, приставка станет идеальным выходом из положения.

Преимущества аренды приставок на Next2U

Арендовать игровые приставки на Next2U удобно и выгодно, потому что:

  • Вы легко сможете подобрать желаемую модель приставки. В каталоге найдутся устройства от разных производителей, разных годов выпуска.
  • Все представленные в каталоге устройства находятся в рабочем состоянии, подключаются к любому телевизору, работают без глюков и багов.
  • Расценки на сайте вполне разумные и адекватные. В среднем, можно рассчитывать на ценовой диапазон от 250 рублей до 1500 рублей за одну приставку на трое суток.
  • Для удобства поиска, на сайте представлена удобная система фильтров. Вы можете отсортировать приставки по возрастанию или убыванию цены, по бренду, наличию wi fi, количеству контроллеров и прочим параметрам. Также вы сможете выбрать ту станцию метро, которая территориально ближе всего к вам.
  • Дополнительные опции поиска позволяют отфильтровать те приставки, которые сдаются без залога, предоставляют мгновенное подтверждение или относятся к категории “Проверенный прокат”. При желании, вы сможете выбрать только те модели, которые их владельцы будут готовы доставить к вам домой.
  • Если вы передумаете оформлять аренду, вы сможете отменить заказ.
  • Перед оформлением заказа вы можете пообщаться с владельцем приставки, чтобы задать ему все интересующие вопросы.
  • Next2U — это надежный и проверенный сервис, которому доверяют тысячи людей. Он выступает ответственным гарантом между арендодателем и клиентом. Если прокрутить любую страницу вниз, там будут ссылки на разделы для арендодателей и арендаторов. В них подробно и понятно объяснено, почему вы получите именно ту вещь, за которую заплатили, и почему владельцы приставок могут быть спокойны за их сохранность.

Заходите на Next2U, когда вам захочется взять в аренду игровую приставку. На то, чтобы выбрать желаемую модель устройства и оформить заказ, потребуется всего несколько минут. Приставка поможет вам приятно скоротать время, расслабиться на выходных или повеселиться на вечеринке. Арендовать устройство намного комфортнее и выгоднее, чем приобретать в постоянное пользование — тем более если аренда оформляется через удобный и достойный доверия сервис.

loader
18.06.2020 в 14:00
889
+1
Об авторе проекта
Артём Ивашкевич
Артём Ивашкевич
Увлекаюсь программированием более 10 лет. В свободное от работы время пишу статьи о разработке и обучаю программированию других людей, потому что мне это просто нравится. Если вам интересно узнать как я к этому пришел, можете прочитать историю о том, как я стал программистом.
Комментарии
Новый комментарий

Логические задачи с собеседований