Чат Telegram
Группа ВКонтакте
Обзор репутационного агентства 100Review.ru

Обзор репутационного агентства 100Review.ru

Репутационное агентство 100 Review занимается созданием и публикацией положительных отзывов о бизнесе клиентов. В число главных преимуществ для сотрудничества с компанией входят отсутствие предоплаты и гарантия на размещенные отзывы.

100Review - репутационное агентство, чей масштаб деятельности охватывает всю территорию РФ и стран СНГ. Компания специализируется на создании и публикации отзывов положительного характера о фирмах, проектах, инициативах и сферах предоставления услуг.

Направления деятельности компании

  • Повышение узнаваемости бизнес-бренда;
  • SEO-продвижение;
  • SMM;
  • Создание сайтов;
  • Управление репутацией в интернете (новое перспективное направление для 100Review, также известное как SERM).

Наиболее востребованные площадки, где размещаются отзывы о клиентах 100Review

Преимущества сотрудничества с 100Review

  1. Отсутствие предоплаты. Вознаграждение специалистов происходит только после того, как работа успешно выполнена, а отчет о ней отправлен клиенту по e-mail. Оплата производится через форму на сайте 100review.ru с помощью простой и удобной формы: достаточно ввести адрес вашего сайта и необходимую сумму, а затем произвести платеж с помощью банковской карты или системы Яндекс.Деньги. Для особо настойчивых клиентов предусмотрена опция оплаты не после сдачи работы, а по предварительному согласованию.
  2. Отсутствие минимального объема заказа. В 100Review не принято навязывать клиентам сложносочиненные маркетинговые тарифы или громоздкие пакеты услуг. Если вас интересует размещение всего лишь 1 комментария или отзыва на конкретной площадке - вы получите ровно 1 комментарий или отзыв и ничего больше.
  3. Реальное авторство отзывов. Заказанные клиентом тексты создаются не ботами и не искусственным интеллектом - а настоящими живыми людьми, которые заходят в интернет из разных локаций и с разных устройств.
  4. 30-дневная гарантия на опубликованные материалы. После того как заказанный вами отзыв появился на желаемой площадке, он гарантированно продержится там в течение 1 месяца. В случае если отзыв окажется удален, специалисты 100Review отследят это и бесплатно заменят утраченный текст на новый.
  5. Максимальная конфиденциальность. В агентстве не принято публично рассказывать об успешных кейсах из практики или предавать огласке конкретные примеры сотрудничества. И уж тем более исключена утечка персональной информации клиентов или партнеров компании.
  6. Персонализированный подход. В 100Review не принято навязывать клиентам свою точку зрения. Если заказчик приходит с собственным видением осуществления желаемого, к нему прислушаются и учтут его предпочтения.
  7. Ориентация на долгосрочную перспективу. Агентство заинтересовано в постоянном обслуживании лояльных клиентов. Для тех, кто обращается в компанию регулярно, предусмотрена возможность разработки комплексных и эксклюзивных условий сотрудничества.
  8. Прозрачность рабочего процесса. К озвученной сумме за написание отзывов не прибавляются дополнительные либо скрытые наценки. С самого начала клиент получает точную информацию о том, какие задачи будут выполнены и по какой стоимости - и впоследствии эти данные уже не изменятся (если, конечно, сам клиент того не попросит).
  9. Конкурентоспособные цены. Если смотреть по рынку в среднем, прейскурант на услуги агентства выглядит более чем разумным. Это ни в коем случае не низшая ценовая планка - так как она подразумевает неизбежное падение качества. 100Review нашли жизнеспособный баланс между исполнительностью и пунктуальностью, с одной стороны, и максимальной деликатностью по отношению к бюджету клиента - с другой.
loader
Об авторе проекта
Артём Ивашкевич
Артём Ивашкевич
Занимаюсь программированием более трех лет. В свободное время обучаю программированию на PHP других людей, потому что мне это нравится. Если вы интересуетесь темой IT и хотели бы стать разработчиком, рекомендую прочитать статью о том, как я стал программистом.
Комментарии (0)
Новый комментарий


Логические задачи с собеседований