Программа для колл-центра

Колл-центр компании на передовой общения фирмы и клиента. Сюда звонят все, кто приобретал товар или хочет заказать услугу. Они получают техническую поддержку, сообщают о недостатках или эмоционально делятся своим позитивом о хорошем качестве товара. Сюда же звонят те, кто готов сделать новый заказ, наладить коммерческое сотрудничество, построить совместный бизнес или развивать его.

Живое общение с клиентами и потенциальными партнерами осуществляет колл-центр. Этот отдел фирмы, который собирает важнейшую информацию о самом товаре или услуге, его характеристиках и потребительских свойствах.

Компания Оки-Токи предлагает облачное решение для контакт-центра фирмы. Множество вариантов прямого контакта с клиентами, возможность возврата к совершенным звонкам и работа с анализом эффективности. Это только часть полезных функций и сервисов колл-центра.

Для эффективного диалога с клиентами используется специальная программа для колл-центра. Она позволяет организовать работу центра в автоматизированном режиме и сформировать готовые качественные предложения для клиентов компании.

Как работает контакт-центр с автоматизированными услугами и сервисом?

Колл-центр построен на облачных решениях. Это гарантия сохранности данных и независимость от места расположения фирмы. Благодаря такой конфигурации технического обеспечения, можно быстро наращивать мощность центра. Предельные показатели работы клиентского колл-центра не более 500 операторов одновременно и не более 1000 линий связи, задействованных одновременно.

Преимущества работы колл-центра – это универсальность его работы с помощью разных технических решений и высокая приспособляемость, интегрированность:

  • работа непосредственно из браузера без установки дополнительных программных продуктов или специального оборудования на компьютеры или серверы компании;
  • возможность динамично, в зависимости от потребности, наращивать/снижать объем пропуска данных и рассылки голосовых сообщений;
  • высокий уровень стабильности работы и сохранности данных благодаря удаленному размещению данных на разных платформах и серверах с мощной системной защиты и сохранности;
  • универсальность в интеграции с системами управления работой предприятия через webhook-запросы или с помощью прикладного программного интерфейса (API).

Высокая скорость передачи данных и быстрый ответ на входящие звонки, возможность оперативного анализа полученных сведений – это важные характеристики работы программного обеспечения удаленного колл-центра.

loader
Комментарии
Новый комментарий

Логические задачи с собеседований