Чат PHP-разработчиков
Вы знаете, почему большинство целевых страниц не эффективны?

Вы знаете, почему большинство целевых страниц не эффективны?

В мировом масштабе успешные целевые страницы приносят на 47% больше продаж, чем домашние страницы веб-сайта. Они созданы для того, чтобы получить внимание ваших клиентов и улучшить ваши дела. Это даёт первое впечатление. Ты же не хочешь испортить свое первое впечатление?

Тем не менее, 80% целевых страниц не соответствуют необходимому качеству. В этой статье я объясню, что большинство веб-сайтов не могут создать landing page, который зацепит заголовком.

Это может быть самая важная часть всей целевой страницы. Люди заняты и отфильтровывают то, что им не нужно. Они хотят знать, что вы о них хотите узнать, в кратчайшие сроки. Лучший способ передать то, что вы можете сделать для них, - написать хороший, убедительный заголовок.

Повторю еще раз: что вы можете для них сделать? Вы должны обеспечить ценность для своего клиента, а не наоборот. Никто не выбирает список адресов электронной почты, в котором говорится: "дайте мне свою электронную почту, чтобы я мог продать вам вещи".

Основы написания хорошего заголовка просты. Конечный результат + временные рамки + рассмотрение возражений. Вот и все. Вы говорите клиенту о том, какой результат и в какие сроки вы можете его предоставить и решить любые проблемы, которые только могут возникнуть.

"Научитесь играть на пианино, даже если не умеете читать ноты".
"Создавайте отличные веб-сайты за 2 часа, даже не касаясь строки кода".

Как можно заметить, вам не нужно использовать 3 элемента одновременно. Самое главное - донести до вашего посетителя, что вы собой представляете и что он может от вас получить.

Выгоды

Теперь вы должны понять тот факт, что целевая страница служит для информирования людей о том, что вы можете предложить. Если им это нравится, они отписываются. Вы должны сказать людям, почему они должны подписаться. Большинство людей начинают бессвязно говорить о вещах, которые их волнуют. "Этот вакуум имеет такое - то количество мощности и... ". Люди не заботятся о степени вакуума, они хотят чистый дом. Дайте им преимущества, а не возможности.

Имейте это в виду, когда вы записываете, почему ваши посетители должны зарегистрироваться. Сделайте небольшой список с пунктами о том, как вы можете помочь им получить результат, к которому они стремятся. Делает ли ваша служба что-то болезненное более приятным? Вы можете помочь им достичь своих целей быстрее? Запишите.

Он должен быть коротким и простым. Люди обычно просматривают целевые страницы, но на самом деле не читают их.

Создают веб-сайты для легкого получения обратной связи. Вам необходимо быстро оставить хорошее первое впечатление.

Форма захвата

Следующий пункт для захвата электронной почты. Я видел некоторые целевые страницы, на которых была только форма, и я предположил, что люди знали, что это для их адресов электронной почты. Вы должны рассказать людям, что это такое и для чего. Нам, людям в интернете, это совершенно понятно, о чём идёт речь, но как я убеждаюсь – не всем. Убедитесь, что ваши поля ввода имеют надписи "Почта" или "имя". Таким образом, можно уйти от недопонимания.

Помните, что чем меньше полей ввода и меньше форм, тем выше конверсия. В любом случае, кто хочет заполнить форму 20+?

Призыв к действию

Призыв к действию, вместе с заголовком, является одним из самых важных аспектов вашей целевой страницы. Он говорит людям, что делать и чего вы хотите. Убедитесь, что ваш призыв к действию хорошо виден и находится над сгибом. Выше сгиба означает, что ваш посетитель должен видеть форму и кнопку при загрузке страницы. Если он или она должен прокрутите вниз, чтобы увидеть вашу ссылку или кнопку, то это неправильное место.

Это всегда хорошая идея, чтобы сделать его как можно короче и как можно сильнее. "Нажмите здесь" даст вам результаты лучше, чем "нажмите здесь и подпишитесь на мою рассылку".

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте и в Facebook, чтобы не пропустить новые уроки. А также вступайте в наш чат PHP-разработчиков в Telegram.
Об авторе
Generic placeholder image
Артём Ивашкевич
Занимаюсь программированием более трех лет, работаю над проектами с миллионной посещаемостью. В свободное время обучаю программированию на PHP других людей, потому что мне это нравится. Если вы интересуетесь темой IT и хотели бы стать разработчиком, рекомендую прочитать статью о том, как я стал программистом.
Онлайн обучение PHP
Путь с полного нуля до джуниора!
Начать бесплатно
Читайте также
Курс программирования на PHP
Подготовка до уровня устройства на работу!
Начать бесплатно
Комментарии (0)
Самый понятный курс PHP
Онлайн-уроки в удобное время!
Начать бесплатно
Популярное за сутки
Онлайн-курсы PHP и MySQL
Обучение с полного нуля до уровня джуниора!
Начать бесплатно
Сейчас читают
Онлайн-курсы PHP и MySQL
Обучение с полного нуля до уровня джуниора!
Начать бесплатно
Новые статьи
Логические задачи с собеседований