Чат в Telegram

Папусь Иван: отзывы о влиянии кризиса на онлайн-бизнес

05.08.2020 в 08:56
1613
+8

Кризис, связанный с пандемией COVID-19, заставил многих задуматься о переходе в более безопасную нишу, в онлайн. Но для этого требуются специалисты.

Кризис, связанный с пандемией COVID-19, заставил многих задуматься о переходе в более безопасную нишу, в онлайн. Но для этого требуются специалисты. Одним из ТОПов в области SEO - Иван Папусь, подробнее о нем и его работе можно прочитать на сайте iPAPUS Agency.

Папусь Иван: отзывы о влиянии кризиса на онлайн-бизнес

Направление работы агентства

Руководитель агентства решает проблемы интернет-маркетинга с точки зрения опытного SEO-специалиста. Этот молодой человек начинал как простой фрилансер. На сегодня он является основателем диджитал-агентства iPAPUS Agency. Здесь в свободном доступе находится материал для обучения. Основатель агентства с удовольствием делится знаниями о фрилансе и SEO-технологиях. Одной из первоочередных задач для него считается повышение показателей, которые говорят о росте продаж, а следовательно - о повышении прибыли. Неважно, что вы продаете - товары или услуги, здесь вас научат делать это эффективнее.

Почему многие выбирают именно это агентство? Потому что ребята дорожат своей репутацией. Каждая поставленная задача для них - это возможность помочь людям повысить продажи. Успех заказчиков - лучшая мотивация для сотрудников iPAPUS Agency.

Много людей познакомились с Папусь Иван на fl.ru, о его успехе и качестве работы могут рассказать отзывы его клиентов.

Формат работы компании может показаться необычным для простых обывателей. Так уже давно работают крупные IT-компании по всему миру. У них нет своего физического офиса, заказы приходят из разных стран, собственно, как и сотрудники. Но несмотря на то, что основная работа ведется онлайн, встречи с клиентами могут происходить и в оффлайне.

Папусь Иван: отзывы о влиянии кризиса на онлайн-бизнес

Секрет успеха

Успех iPAPUS Agency не только в профессионализме его специалистов. Его основатель - это человек, который сам прошел путь от простого фрилансера до человека, способного зарабатывать в сети, поднимать уровень продаж и находить партнеров.

Собственный опыт - это лучшее, что можно предложить заказчикам. Знания, полученные за время становления, в процессе обучения в GeniusMarketing - это база, которая стала основой для дальнейшей деятельности.

Папусь Иван: отзывы о влиянии кризиса на онлайн-бизнес

Зачем продвигать сайт?

Многие компании, следуя тенденциям современности, создают свои сайты. Но не все понимают, зачем они нужны. Основная функция любого интернет-ресурса - это обеспечение продаж и увеличение прибыли. Именно об этом можно прочитать в статье молодого человека. Он активно работает в социальных сетях, объясняет сложные вещи на простом и доступном языке. Его заказчики в ответ не скупятся на положительные отзывы.

Такие явления, как пандемия, сильно влияют на состояние экономики. Не все можно предвидеть, но можно постараться подготовиться к переменам. Это позволит избежать лишних потерь. Возвращаясь к сегодняшней ситуации, многие задумались об альтернативной форме ведения бизнеса, а именно - онлайн продажах. Например, рестораны, потеряв возможность работать в режиме приема посетителей, смогли начать оформлять заказы через интернет и доставлять их на дом. Да, потери в финансовом плане есть, но они меньше. Ведь ресторан мог не работать вообще, а сотрудники остались бы на улице без средств к существованию.

Но важно понимать главное - в интернете конкуренция не меньше, чем в реальном бизнесе. А потому, чтобы ваш сайт приносил прибыль и продавал, нужно вкладывать в него. Это своего рода инвестиция, которая в дальнейшем принесет прибыль.

iPAPUS Agency не только анализируют внешний вид ресурса. Они рассматривают размещенный контент и дают советы, как и что изменить. Активно помогают в реализации.

Ситуация с пандемией - это не на день или два. Пересидеть ее не получится, а потому важно и нужно искать альтернативные варианты заработка и развивать их.

loader
05.08.2020 в 08:56
1613
+8
Об авторе проекта
Артём Ивашкевич
Артём Ивашкевич
Увлекаюсь программированием более 10 лет. В свободное от работы время пишу статьи о разработке и обучаю программированию других людей, потому что мне это просто нравится. Если вам интересно узнать как я к этому пришел, можете прочитать историю о том, как я стал программистом.
Комментарии (0)
Новый комментарий

Логические задачи с собеседований